sábado, 14 de junio de 2014

CREMA DE CACAO Y AVELLANAS (NUTELLA FIT)



A tod@s nos gusta la famosa crema de avellanas y cacao conocida mundialmente como Nutella.Pues bien,existe su versión light y por aquí os la dejo,esperando que les guste tanto como a mí 😊


Para hacer la nutella light necesitarás:



-300 gr. de avellanas tostadas sin sal y sin piel.
-Edulcorante líquido.
-Cacao en polvo desgrasado.

En la licuadora vierte la mitad de la avellanas y empieza a triturar, con paciencia tienes que ir dándole y parándola cada medio minuto para que no Quemes el aparato.Primero veras como se va transformando en polvo .Una vez tengas la primera tanda de avellanas echas polvo,vierte el resto y sigue licuando. Cuando lleves un rato y todo el fruto seco se haya convertido en polvo,no tardara en aparecer una pasta cremosa ,es la mantequilla o crema de avellanas,es entonces cuando deberás añadir, en pequeñas cantidades ,el cacao en polvo y el edulcorante liquido y seguir licuando hasta que se mezclen todos los ingredientes y quede una textura fina.
Así es como se hace la mantequilla o crema de cualquier fruto seco que queramos hacer, cacahuete ,avellanas,almendras, anacardos...
Una vez hecha conservar en un tarro preferentemente de cristal en nevera.
⚠ALTAMENTE ADICTIVA⚠

Mira aquí el vídeo de la receta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario