sábado, 14 de junio de 2014

CARAMELO DE DÁTILES




Para rellenar crépes, tartas, de topping en las tortitas del desayuno ,bañar nuestras frutas preferidas ,untar una tostada o simplemente comer a cucharadas cuando tenemos antojitos de dulce,este falso caramelo hecho de dátiles es perfecto,queda muy suave, podemos hacer muchísimas combinaciones con él y aguanta en la nevera un par de semanas tranquilamente (si eres capaz de resistirte)



Solamente necesitas:
➡1 batidora
➡20 dátiles sin pipa
➡Agua

Primero ponemos a remojo los dátiles,durante 1 hora, en un vaso con agua que los cubra.Luego colamos ese agua y en el vaso de la batidora colocamos los dátiles y 1/3 de agua (tomando como referencia el vaso en el que los tuvimos remojados)
Batimos bien hasta dejar una crema suave y lisa y guardamos en un bote de cristal en la nevera.
Ya tenemos nuestro falso caramelo de dátiles para rellenar o untar lo que queramos y a disfrutar 😉

    ⚠Ojo que el dátil no deja de ser muy calórico, así que no abusar ⚠

¡FELIZ FIN DE SEMANA!

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